广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>宗教工作要闻

梁柳宁率队赴宁明县堪爱村开展走访慰问活动

[字体大小:] [2017-01-23] [作者:林国锋] [编辑:林国锋] [来源:自治区宗教局]

1月22日,自治区宗教局局长梁柳宁率局党支部全体党员深入宁明县爱店镇堪爱村开展结对帮扶入户走访和春节慰问活动。

到达村屯后,梁柳宁一行分别到各自结对帮扶联系的贫困户家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们2016年的家庭收入基本情况以及在生产生活中遇到的困难和问题,听取他们对今后脱贫致富的想法,帮助他们制定2017年度帮扶计划,提出发展建议,引导贫困群众发展产业,早日实现脱贫。叮嘱他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富,在今后的生产生活中,如遇到困难和问题可随时与帮扶人联系,结对帮扶人员将尽全力给予支持和帮助。同时,还给每户结对帮扶联系户送去了春节慰问品。

此次慰问活动,使帮扶对象深切感受到了党和政府的关怀与温暖。他们纷纷表示,在今后的生产生活中,将努力克服困难,提高自身发展能力,不断增加收入,争取早日走上脱贫致富的道路。


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错