广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>教会活动

慈济慈善事业基金会在武鸣举行冬令赈济物资发放活动

[字体大小:] [2017-01-10] [作者: 张新杰] [编辑:徐进明] [来源:南宁市武鸣区委统战部 ]

1月7日,慈济慈善事业基金会在南宁市武鸣区陆斡镇、两江镇举行了冬令物资捐赠发放活动,为543户贫困家庭共1085人发放价值54万元的冬令赈济物资,帮助当地贫困乡亲温暖过冬。

武鸣区委常委、统战部部长罗英环,武鸣区政府副区长陆耀忠代表武鸣区委、区政府,向关心、支持武鸣区扶贫济困事业的组织以及爱心人士表示感谢,同时要求有关单位和工作人员严格执行操作规程,全力配合做好物资发放工作,确保冬令物资发放到每一个困难群众手中,让困难群众温暖过冬。

活动中,来自台湾、广东、广西等地的爱心人士,为陆斡镇、两江镇的贫困乡亲发放大米、棉衣裤、食用油等冬令物资,并给等待领取物资的乡亲送上了热气腾腾的姜糖水、饼干。武鸣区党委统战部、城区民宗局、陆斡镇、两江镇的全体干部职工全程参与发放工作,确保了冬令物资发放活动的有序进行。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错