广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>教会活动

桂平市道教协会举办学习党的十八届六中全会精神座谈会

[字体大小:] [2017-01-05] [作者:伍燕燕] [编辑:徐进明] [来源:桂平市民宗局]

1月3日,元旦新年伊始,桂平市道教协会全体班子成员、信众代表等30多人在白石山三清观召开“学习党的十八届六中全会会议精神”座谈会,并结合道教工作实际,就如何加强道教协会自身建设进行了认真讨论。

桂平市道教协会会长陈应伟在学习会上强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会议精神,充分发挥道教协会的“桥梁纽带”作用,协助党和政府做好信教群众工作;从建立健全道教团体内部制度,有计划、有步骤地培养后备人选,加强引导教育,加强协会自养等四个方面来加强道教协会的自身建设,达到学习全会的目的。

与会人士纷纷表示,在今后的工作中,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,加强学习,重德扬善,爱国爱教,遵纪守法,在党的领导下做一个好信徒,并与全国人民一道为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错