广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>教会活动

广西基督教两会以马内利礼拜堂举行献堂典礼

[字体大小:] [2016-11-03] [作者:吴汉时] [编辑:徐进明] [来源:自治区宗教事务局]

10月29日,广西基督教两会直属教堂——以马内利礼拜堂举行了献堂典礼,标志着该教堂正式投入使用。来自全区各地基督教团体、堂点代表、全国部分省基督教团体代表及南宁市等地基督教信教群众共1000多人参加了典礼。

中国基督教爱国运动委员会副主席、秘书长徐晓鸿牧师,自治区党委统战部副部长李银霞,自治区宗教事务局局长梁柳宁、副局长盘誉春出席了典礼。

梁柳宁代表自治区党委统战部、自治区宗教事务局对以马内利礼拜堂的建成使用表示祝贺。他希望广西基督教两会把以马内礼拜堂建成“平等交流、对外开放、服务教友、民族团结”的平台,展示广西基督教良好形象;希望广大教牧同工和信教群众坚持走与社会主义社会相适应的道路,坚持基督教中国化方向,努力培育和践行社会主义核心价值观,为广西经济社会与和谐社会建设贡献自己的力量。

以马内利礼拜堂系广西基督教两会综合办公楼建设项目的一个重要部分,是自治区和南宁市有关部门落实党的宗教信仰自由政策,方便广西基督教两会和广大信教群众开展宗教活动而批准建设的。该项目建设历时近五年,同时可容纳1500人参加礼拜,是广西目前最大的教堂。

  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错