广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>教会活动

武鸣基督教会开展慰问贫困儿童活动

[字体大小:] [2016-09-08] [作者:] [编辑:徐进明] [来源:南宁市民宗委、武鸣区城厢镇]

近日,在武鸣区统战部、民宗局及城厢镇领导的带领下,武鸣基督教会到城厢镇六联、九里、香泉村三个贫困村开展慰问贫困儿童活动,共慰问了10名困难儿童,发放慰问金共计6000元。

近年来,武鸣基督教会在城区统战部、民宗局的引导下,积极开展各种公益慈善活动,为孤寡老人、留守儿童、贫困户奉献爱心,努力践行基督教“爱人如己”的慈善理念,赢得了当地群众的普遍好评。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错