广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

苍梧县开展宗教活动场所专项安全大检查

[字体大小:] [2017-10-11] [作者:葛亚兰] [编辑:张碧菲] [来源:苍梧县宗教局]

10月9日至10日,苍梧县宗教局在全县范围内组织开展了宗教活动场所安全专项大检查活动,确保全县十九大期间宗教领域安全无事故、和谐稳定。

检查组深入街道、村(社)各宗教活动场所,开展拉网式的检查。认真检查消防器材是否完备,火源电源管理是否规范,安全出口是否畅通,食品安全是否符合规定,是否有安全生产应急预案等。对检查中发现的安全隐患逐一造册,能马上整改的立即整改,未能马上整改的限期整改。

同时,检查组要求各场所负责人时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产责任制检查组,切实做好安全工作,严防人员聚集和管理不善引发踩踏、火灾、食品安全等事故,确保广大信教群众安全,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全的和谐稳定的环境。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错