广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

环江召开自治县成立30周年县庆筹备工作推进会

[字体大小:] [2017-08-11] [作者:韦尚雄] [编辑:张碧菲] [来源:政策法制处]

2017年11月18日是环江毛南族自治县成立30周年纪念日。为扎实抓好和推进县庆各项筹备工作,8月7日,环江召开了自治县成立30周年县庆筹备工作推进会。

会上,县庆办宣传组、文艺演出组、旅游活动组、安全保障组等各个项目组的主要负责人汇报了当前的工作进展情况。

会议指出,县庆活动是自治县30周年县庆筹备工作的重中之重,各部门要提高思想认识,在距离县庆还有百日的紧张时间下,进一步加强责任感,把政府决策落实到位。

会议就下一阶段工作提出要求,一要加大县庆活动氛围营造,抓紧谋划、提前实施前期工作;二要统筹结合、整合资源,合理安排各项筹备工作,提升质量,扩大影响;三要细化工作,县庆活动筹备工作要做实、做细,精益求精,确保县庆各项工作扎实有序推进。

会议由自治县政协主席谭勉主持并讲话,县委常委、统战部长谭姝丽,县委宣传部、卫计委、公安局等相关单位负责人参加会议。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错