广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

融水民宗局学习贯彻全国民族团结进步创建经验交流会精神

[字体大小:] [2017-07-14] [作者:陈忠德] [编辑:张碧菲] [来源:融水苗族自治县民宗局]

近日,融水苗族自治县民宗局召开专题会议,组织全局干部职工认真学习贯彻全国民族团结进步创建经验交流会精神。

会议指出,6月25日在内蒙古兴安盟召开的全国民族团结进步创建经验交流现场会,这次会议精神特别是刘延东副总理的讲话为融水深入开展民族团结进步创建工作指明了方向,是今后做好民族团结进步创建工作,推进民族团结进步事业的重要遵循。

会议要求,要认真贯彻落实好会议精神,进一步明确民族团结进步创建工作要求,丰富民族团结进步创建活动内涵,提升工作效能,发挥好典型示范作用。要将创建工作与推动融水经济社会各项事业的发展相结合,围绕大力实施脱贫攻坚“一号”工程,坚决打赢脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会步伐来开展民族团结进步创建工作。要深入开展民族团结进宣传教育,大力加强民族团结,促进各民族交往交流交融,让各族群众牢固树立中华民族共同体意识,在中华民族大家庭中手足相亲、守望相助。要进一步完善工作机制,健全共创联动格局,按照重在平时、重在交心的理念,提高工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错