广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

东兰2017年第一批少数民族发展资金项目全部竣工

[字体大小:] [2017-06-15] [作者:东兰县民宗局 韦盛向] [编辑:龙虹] [来源:]

今年以来,东兰县紧紧围绕全县脱贫攻坚工作,积极用好少数民族发展资金。截至6月上旬,该县2017年第一批少数民族发展资金项目全部竣工,硬化屯级公路56公里,有效解决了100多户700多位少数民族群众在交通基础设施最后一公里的难题。

在项目建设过程中,该县认真贯彻落实自治区民宗委关于少数民族发展资金管理使用的相关规定和县委、政府关于解决贫困山区村屯交通基础设施最后一公里难题的具体要求,成立少数民族发展资金项目建设领导小组,组织和带领技术人员深入到少数民族贫困村屯进行道路建设论证、立项、勘测设计,签订施工合同,组织施工方进场施工,抓紧天气时间节点实施每个项目建设任务。同时加强督促检查指导工作,定期或不定期到项目建设点,对进度、质量、安全等进行督査指导,及时解决施工中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错