广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>市县信息

环江部署自治县成立30周年经济社会发展座谈会工作

[字体大小:] [2017-06-14] [作者:] [编辑:龙虹] [来源:政策法制处]

2017年11月18日是环江毛南族自治县成立30周年庆典日,为全方位展示30年来自治县经济社会发展取得的巨大成就。日前,环江毛南族自治县召开专题会议,部署自治县30周年经济社会发展座谈会工作。

会上,各职能部门汇报了县庆项目筹备工作情况,并围绕《环江毛南族自治县成立30周年经济社会发展座谈会工作方案》讨论稿进行发言,针对讨论稿中存在的问题和不足提出意见和建议。

会议要求各部门要提高认识,明确责任,高度重视筹备工作;要提前谋划,加强部门协调配合,站在全县的高度谋划环江发展;要精心准备,确保准备出高质量的会议材料,以展示出全县经济社会发展取得的成就及毛南山乡翻天覆地的变化。

自治县政府办、县庆办、发改局、财政局、统计局、国土局等相关部门负责人参加会议。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错