广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族文化

广西邀请百名港澳旅游达人体验民俗风情

[字体大小:] [2017-08-11] [作者:向丽娟] [编辑:张碧菲] [来源:社会发展处]

“港澳文化名人、旅游达人、媒体记者看广西”大型活动于7月底邀请来自港澳台三地的文化名人、旅游达人、媒体记者组成的采风团,走进融水、三江、龙胜、桂林、阳朔等地,开展少数民族风情体验之旅,感受广西多姿多彩的风土人情。这是今年广西在旅游业加大对港澳台的宣传推广,促进港澳台客源市场的发展,深耕入境游市场的一项重大举措。

近年来,广西在全域旅游、边境旅游、乡村旅游、旅游扶贫等方面大放异彩,举办此次活动,即是希望广西少数民族的质朴与热情,山水与风光之美可以为两岸三地文化名人们提供创作的素材与灵感,也是为了进一步加大广西对港澳台旅游入境市场的开发力度,让更多的人心仪广西、心动广西。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错