广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族文化

我国首个岩画类人才培训基地落户崇左

[字体大小:] [2017-07-14] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:办公室(信息处)]

7月15日,我国首个岩画类世界文化遗产——左江花山岩画文化景观申遗成功一周年。7月13日,我国首个岩画类艺术创作人才培训基地在崇左揭牌。

当日成立的中国岩画保护利用与岩画新艺术创作人才培训崇左基地,被列为国家艺术基金资助项目,旨在加强与专业学会和研究院的合作,努力解决我国岩画艺术遗存濒危现状突出、民众知之甚少、岩画新艺术作品创作人才匮乏、岩画新艺术作品稀缺、利用状况十分落后的局面。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错