广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族文化

广西壮医医联体进社区

[字体大小:] [2017-04-20] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委办公室]

4月18日,广西国际壮医医院明秀分院携手南宁市万秀社区卫生服务中心组建的医疗联合体正式签约揭牌。今后,居民将可在家门口找到适宜的民族医药专家看病。

该院明秀分院拥有一批具有高水平专技专长的知名学者与临床专家,在全国民族医药、广西壮瑶等民族医药中具有举足轻重的作用及影响力。为了让老百姓在家门口花最少的钱享受到大医院的优质服务,该院除派出专家到社区坐诊、落实双向转诊外,还将为社区卫生服务中心提供技术指导、技能培训,并适当派出业务骨干进行实地帮扶,搭建医疗机构之间、医生之间、患者之间的无缝对接交流平台。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错