广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族团结

广西电台推出“维护民族团结 共建和谐家园”专栏

[字体大小:] [2017-04-08] [作者:韦尚雄] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委政策法制处]

民族团结是我国各族人民的生命线。作为边疆少数民族地区,一直以来,广西高度重视民族团结工作,全区各族人民也积极投身民族团结进步事业的伟大实践中,涌现出一大批作出突出贡献的模范集体和个人。为配合我区开展的民族团结进步宣传月活动,从4月5日起,广西电台新闻910《直播广西》推出“维护民族团结 共建和谐家园”专栏,分别用普通话和壮语讲述和谐壮乡民族团结的动人故事。广西电台新闻910官方微信、微博、北部湾在线同步播出。

专栏选取8名被评为全国或自治区民族团结进步模范集体或个人代表作为报道对象,由广西电台新闻广播(新闻910)进行采访报道,稿件主要宣传他们推动民族团结进步工作的先进思想、模范事迹和崇高品质,引导全区各族人民向民族团结进步模范学习看齐,为全区民族团结进步事业向前发展营造良好的舆论氛围。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错