广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族教育

广西今年招收1120名农村订单定向医学生

[字体大小:] [2017-06-15] [作者:] [编辑:龙虹] [来源:信息处]

2017年,我区继续实施农村订单定向医学生免费培养项目,面向全区招生。

招生计划如下:本科,学制五年:临床医学专业(全科方向)400名;中医学专业(全科方向)120名。专科(高职),学制三年:临床医学专业(全科方向)500名;针灸推拿专业100名。招生对象及条件:参加2017年普通高考、生源地为定向招生就业县(市、区)的普通高中毕业生;高考成绩达到2017年我区本科、高职高专最低录取分数控制线以上;热爱医生职业,志愿在乡镇卫生院服务;无色盲、色弱及斜视。

五年制订单定向免费医学本科生安排在本科提前批次录取,三年制订单定向免费医学专科(高职)生安排在高职高专提前批次录取。定向医学生(包括本科、专科)在校学习期间免除学费、免缴住宿费,本科生还可获得每人每年2500元生活费补助。毕业后应按定向就业协议到乡镇卫生院工作。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错