广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族教育

广西今年定向招收147名小学壮汉双语师范生

[字体大小:] [2017-06-15] [作者:] [编辑:龙虹] [来源:信息处]

我区今年计划定向宾阳县等25个县(市、区)招收147名高中起点三年制专科层次免费小学壮汉双语教师定向培养师范生(以下简称“定向双语师范生”),由广西师范学院承担培养任务。

招生对象及条件:参加2017年普通高考、生源地为定向招生县的普通高中毕业生;会讲壮语(包括壮语当地方言);高考成绩达到2017年我区高职高专录取控制分数线。

招生录取办法:高考成绩达到2017年我区高职高专最低录取分数控制线以上的计划生源地考生,在高职高专提前录取批次志愿栏中填报广西师范学院的小学教育(壮汉双语方向)专业,文理兼招;高职高专提前批志愿填报结束后,由广西师范学院组织符合条件的考生进行面试;广西师范学院综合高考成绩、面试成绩,择优录取。

定向双语师范生入学前必须签订协议,毕业后定向分配到本县(市、区)壮汉双语小学或教学点从事小学壮汉双语教学8年以上

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错