广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族经济

自治区民宗委召开民族统计工作视频会议

[字体大小:] [2017-06-02] [作者:翚丽] [编辑:张碧菲] [来源:经济发展处]

为了全面提高我区民族统计队伍素质和工作水平,认真贯彻落实国家民委关于民族统计的工作要求,自治区民宗委于6月2日上午召开2017年全区民族统计工作视频会议。会议要求:各级民族工作部门要提高思想认识,切实增强做好民族统计工作的责任感。要把握工作关键,完成好年度民族统计工作任务。补齐工作短板,提升民族统计工作水平。各有关市、县要认真领会会议内容和工作要求,在工作实践中扎实做好民族经济统计工作,不断提高民族经济统计工作队伍的业务素质,推动我区少数民族聚居区统计工作稳步向前发展。

为做好少数民族发展资金的使用与管理工作,会议传达了自治区新修订的扶贫资金管理办法文件精神,就《广西财政专项扶贫资金管理办法》进行深入解读,要求各市、县(区)用准用好少数民族发展资金,切实发挥资金效益。

自治区民宗委经济发展处、全区各有关市、县(区)民族工作部门负责同志和科室分管领导参加会议。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错