广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

李康拜会国家民委副主任丹珠昂奔

[字体大小:] [2015-06-06] [作者:] [编辑:] [来源:]

 

        6月3日上午,广西壮族自治区副主席李康一行在国家民委办公楼2楼会议室拜会了国家民委副主任丹珠昂奔。

李康.jpg        

        李康首先向丹珠昂奔介绍了近年来广西体育和影视事业发展情况以及所取得的成就,希望国家民委会同有关国家部委对广西体育和影视事业给予更大支持。

        丹珠昂奔在认真听取李康工作介绍后表示广西著名优秀彩调剧、电影《刘三姐》上映后取得了全国人民广泛好评,尽管50多年过去了,但至今仍为人们所津津乐道,影响是及其深远的,说明民族地区优秀文化题材影视作品具有强大的艺术生命力。挖掘和创作民族地区优秀文化题材的影视作品符合时代发展要求,是大有可为的,国家民委一定会竭尽全力会同有关国家部委给予支持和帮助。
        国家民委文化宣传司副司长钟庭雄、广西壮族自治区人民政府副秘书长吴建新、自治区民委副主任黄济健参加了拜会。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错