广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

李振林到广西民族出版社走访调研

[字体大小:] [2017-10-12] [作者:] [编辑:宋文] [来源:广西民族出版社]

10月11日,自治区民宗委党组副书记、副主任李振林率委办公室、人事处、机关党委负责人到广西民族出版社调研指导。

微信图片_20171012100935.jpg

座谈会上,党总支书记、社长兼总编辑朱俊杰首先向李振林一行介绍了广西民族出版社民族出版工作和党建工作开展情况。李振林对广西民族出版社建社60年来所取得的成绩表示肯定,对近年来开展的党建工作表示认可。

李振林对下一步工作提出了希望和要求:第一,要进一步抓好图书出版工作。今年是广西民族出版社成立60周年,要充分发挥自身的资源优势,出版更多更好的民族优秀读物,迎接明年自治区成立60周年。第二,要进一步加强党建工作。要对之前开展的党建工作进行总结,同时要深刻认识全面从严治党新形势下抓好党建工作的重大政治意义,聚精会神抓党建,并结合全社的实际情况有效地开展党建工作,切实把“三会一课”制度落到实处。第三,要进一步完善各项规章制度。要认真梳理已经出台的各项规章制度,及时修订和完善,用制度推动落实,用落实推动工作。第四,要进一步正视发展中存在的问题。要认真对待全社发展中存在的人才问题、竞争问题及内部管理问题,要及时整改审计中存在的问题。

微信图片2.jpg

座谈会开始前,李振林一行参观了广西民族出版社的荣誉展示厅,并观看了《广西民族出版社成立60周年宣传片》。广西民族出版社办公室、人力资源部等有关部门负责人参加了座谈会。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错