广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

杨启标检查2017年中央民大附中自主招生考试广西考点工作

[字体大小:] [2017-07-13] [作者:黎厚汉、潘列英] [编辑:张碧菲] [来源:广西民族高中]

7月12–13日,中央民族大学附属中学自主招生考试(广西考点)在广西民族高中进行。7月11日下午,自治区民宗委副主任杨启标带队到校看望慰问中央民大附中招生老师并检查考点准备工作。

杨启标高度重视中央民大附中在广西的招生工作。他与中央民大附中、广西民族高中领导老师进行了座谈交流,详细了解今年中央民大附中自主招生考试的流程及各项工作的准备情况,要求广西民族高中全力配合做好这项工作,各方共同努力,确保中央民大附中今年在广西的自主招生考试工作圆满顺利。

广西民族高中成立了考点工作领导小组,制定了《2017年中央民大附中广西招生考试考点工作方案》,组织有关科室做好卫生、宣传、考务、安全保障、后勤服务等各项工作,圆满完成中央民大附中在广西自主招生考试考点工作任务。2017年中央民大附中在广西招录少数民族学生54人,共有360多名考生报名参加考试。由于考点各项准备工作周密细致,考试已平安顺利进行。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错