广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

广西选举产生48名十九大代表,中央提名的李克强、马飚当选

[字体大小:] [2017-06-26] [作者:] [编辑:张碧菲] [来源:办公室(信息处)]

6月26日,中国共产党广西壮族自治区代表会议在南宁召开。会议选举产生了48名广西出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表。

微信图片_20170626215525_副本.jpg

6月26日,中国共产党广西壮族自治区代表会议现场

出席会议的代表由自治区第十一次党代会代表和换届后交流任职的自治区党委领导同志组成。会议应到代表661名,实到代表640名,符合规定人数。

会议由自治区党委常委会主持。自治区党委书记彭清华出席并讲话。自治区党委领导陈武、孙大伟、范晓莉、蓝天立、于春生、王小东、喻云林、王可、黄世勇、赵德明、莫恭明在主席台就座。自治区党委常委、组织部部长喻云林作了关于我区出席党的十九大代表候选人预备人选产生情况的报告。

会议在充分酝酿讨论的基础上以差额选举和无记名投票方式,选举产生了48名广西出席党的十九大代表,中央提名的代表候选人李克强、马飚同志当选。选举结果公布时,会场响起了热烈的掌声。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错