广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

自治区民宗委召开“小金库”等问题专项检查进点会

[字体大小:] [2017-06-19] [作者:张碧菲] [编辑:张碧菲] [来源:办公室(信息处)]

6月19日,自治区民宗委召开自治区本级“小金库”等问题专项检查进点会。自治区财政厅监督检查局局长韦志涵带领检查组一行7人到会指导。自治区民宗委副主任杨启标参加会议。

韦志涵首先传达了“小金库”等问题专项检查工作的有关精神和工作部署。杨启标代表自治区民宗委向检查组汇报了有关工作情况,代表委领导班子作了表态。

杨启标表示,自治区民宗委将积极配合自治区财政厅检查组做好此次财政检查工作。一是要高度重视财政检查工作。将站在政治和全局的高度,高度重视检查工作,把配合这次检查作为重要的工作来抓。二是积极配合做好检查工作。将积极主动并竭尽全力配合检查组开展工作,努力为确保检查组圆满完成工作任务提供必要的工作条件、优质的服务保障和营造良好的工作环境。三是自觉主动接受检查。尽量让检查组充分了解掌握我委全部真实情况,一定按照财政检查工作的规定要求,严格遵守纪律,不允许有任何违反。四是坚持边查边改。检查期间,一定会按照检查组的指示意见做好相关整改工作。凡是检查组提出要整改的方面及我们自己发现应整改的方面,一定做到雷厉风行,立整立改。五是确保检查和本职工作两不误、共促进。把这次检查作为促进工作的良好机会和巨大动力,处理好支持配合检查工作与做好本职工作的关系,统筹协调,实现检查工作与本职工作两不误、共促进。

自治区民宗委机关相关处室、直属各单位负责人及财务人员参加会议。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错