广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

国家民委教育科技司调研组到龙胜调研

[字体大小:] [2017-06-14] [作者:] [编辑:龙虹] [来源:社会发展处]

6月8日至9日,国家民委教育科技司田联刚司长和教育科技司职业教育处杨慕云调研员兼副处长,在自治区民宗委副主任杨启标、社会发展处处长黄日勇等人的陪同下,到龙胜各族自治县开展民族地区精准扶贫精准脱贫工作。

调研组一行实地走访了龙胜县平等镇,察看了平等民族特色小镇建设,还了解平等镇的2016年以来的精准扶贫工作情况,对龙胜县脱贫攻坚以旅游与民族文化结合发展的成效表示肯定和赞赏。田联刚司长就少数民族发展资金和国家民委专项扶贫资金使用管理提出要求:少数民族发展资金要加强资金监管,并注重资金效益,为群众多办实事好事;要聚焦脱贫攻坚,尽量向贫困地区倾斜,切实助推脱贫攻坚战。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错