广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

自治区民宗委系统干部"弘扬延安精神 增强党性修养"专题培训班在陕西省委党校开班

[字体大小:] [2017-06-14] [作者:人事处:朱小梅] [编辑:龙虹] [来源:]

6月14日,自治区民宗委系统干部"弘扬延安精神  增强党性修养"专题培训班在陕西省委党校举行开班仪式。自治区民宗委党组书记、主任卢献匾、陕西省委党校副校长路光前出席开班仪式,自治区民宗委副主任周健主持开班仪式。

路光前副校长对广西民宗委系统干部的到来表示欢迎。他详细介绍了陕西省委党校的历史、特点等,并对广西民宗委系统干部在省委党校圆满完成学习培训寄以殷切希望。

卢献匾在讲话中指出,广西民宗委系统干部到陕西省委党校进行培训的目的就是五个获得:一是获得中华文华的渗润;二是获得延安精神的熏陶;三是获得革命业绩的洗礼;四是获得工作经验的借鉴;五是获得党性教育的强化。并提出五个祝愿:学风好,精神好,学习好,纪律好,效果好。

这次培训共10天,主要是专题理论与延安现场教学相结合,学习领会延安精神及其时代价值,坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神等。

自治区民宗委各机关、直属各单位、各市民宗委、宗教局的负责人、自治区民宗委部分科级干部以及陕西省委党校的部分老师40多人参加开班仪式。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错