广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

卢献匾赴扶绥县宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神

[字体大小:] [2017-05-11] [作者:毛光斌、郭武生、林颖] [编辑:张碧菲] [来源:宗教一处、宗教二处、扶绥县民宗局]

5月10日,根据自治区党委宣传部统一安排,自治区民宗委党组书记、主任卢献匾赴崇左市扶绥县宣讲习近平总书记视察广西重要讲话精神。扶绥县委书记罗彪主持报告会,县四家班子领导及乡镇以上领导干部共1000余人聆听报告。

(22)_副本.jpg

报告会现场

报告会上,卢献匾从充分认识学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的重要意义、深刻认识准确把握习近平总书记对广西的发展定位、以习近平总书记重要讲话为引领贯彻“五个扎实”工作要求谱写广西发展新篇章、努力做好民族工作积极推进民族团结示范区建设等方面,结合广西情况,针对民族工作实际,深刻阐述了学习贯彻习近平总书记考察广西重要讲话精神的重大意义,解读了重要讲话精神的思想内涵和精神实质。

卢献匾指出,习近平总书记视察广西时的重要讲话,是指导广西做好各方面工作需要长期坚持的重要遵循和行动指南。要深入学习,深刻领会,自觉向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,积极投身营造“三大生态”、实现“两个建成”的伟大实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

卢献匾还与基层民族干部进行了交流互动,就如何打造扶绥民族文化品牌,持续推进民族团结进步模范区建设,更好地开展扶贫工作,共同努力做好民族工作等内容进行了交流。

自治区民宗委卢献匾与扶绥县民族干部交流互动 (12)_副本.jpg

卢献匾与扶绥县少数民族干部交流互动


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错