广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

杨启标率队赴宁明县那练村开展走访慰问活动

[字体大小:] [2017-01-20] [作者:黄刚、黄伟勇、黄军河] [编辑:邓诗源] [来源:监督检查处、社会发展处、离退休人员工作处]

1月17-18日,自治区民委副主任杨启标率慰问调研组一行11人赴宁明县那练村开展走访慰问结对帮扶贫困户活动。

慰问调研组一行分别深入到24户贫困家庭,与农户亲切交谈,详细了解农户的生产生活情况,填写了脱贫攻坚精准帮扶手册,并送去了慰问品。农户对慰问调研组的到来和深切关怀满怀感激。

杨启标走访慰问贫困户.jpg

杨启标走访慰问贫困户

杨启标强调,那练村作为自治区民宗委定点帮扶贫困村之一,由于多种原因,有部分群众的生活仍处于贫困线以下,相信在自治区党委、政府的领导下,随着扶贫力度进一步加大,在人力、物力和财力等方面给予倾斜和支持,将不断助力那练村的精准扶贫工作,贫困群众的脱贫目标很快就会实现。

自治区民宗委监督检查处、社会发展处和离退休人员工作处有关同志随同慰问。

  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错