广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

卢献匾一行到民族画报社考察座谈

[字体大小:] [2016-03-02] [作者:] [编辑:宋文] [来源:民族画报网]

联手促团结 合作谋发展

——广西壮族自治区民委主任卢献匾一行到民族画报社考察座谈

3月1日,广西壮族自治区民委主任卢献匾、副主任翚永红一行来到民族画报社考察座谈。在民族画报社副社长赵利的陪同下卢献匾一行参观《民族画报》60年历程展。

卢献匾一行被展示在民族画报社走廊上的老照片深深吸引。

卢献匾饶有兴致地用手机拍下了记录广西壮族生活并在我国摄影史上知名的图片《结婚登记处》。

卢献匾一行在民族画报社图片资料库查阅20世纪50年代反映广西少数民族生产生活的图片。

 3月1日,广西壮族自治区民委主任卢献匾、副主任翚永红一行与民族画报社相关人员座谈。

料峭已退,春欲争枝。

  2016年3月1日,全国“两会”召开前夕,广西壮族自治区民委主任卢献匾、副主任翚永红一行来到民族画报社考察座谈,就更好地发挥《民族画报》的宣传报道优势,集中展现广西在全面建成小康社会中的突出工作以及广西少数民族的发展成就,与民族画报社副社长赵利及相关部门同志进行座谈。

  民族画报社副社长赵利向广西民委的同志们介绍了《民族画报》创刊60年来的发展历程和基本情况。座谈会气氛热烈,双方就如何经《民族画报》向广大受众传播广西壮族自治区在全面建成小康社会中的突出工作,以及60年来民族画报社反映广西少数民族生产生活发展的图片资料的合理利用等达成共识。


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错