广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>民族工作要闻

自治区民委领导班子到机关各处室看望慰问干部职工

[字体大小:] [2016-02-14] [作者:文/张碧菲;图/覃凤前] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民委办公室]

2月14日(正月初七),农历新春长假上班后第一天,自治区民委主任卢献匾带领委领导班子到机关各处室看望慰问干部职工。他们到机关办公楼逐一看望慰问干部职工,向全体干部职工致以新春的问候,与大家亲切交谈,所到之处都洋溢着欢乐的气氛。

图为委领导到委机关各处室看望慰问干部职工.jpg

图为自治区民委领导班子到机关各处室看望慰问干部职工

2.jpg

图为自治区民委领导班子到机关各处室看望慰问干部职工

领导班子对同志们长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢,鼓励大家在新的一年里,再接再厉,为建设民族团结进步模范区作出新的更大的贡献。


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错