广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

经济发展处党支部召开政治理论专题学习会

[字体大小:] [2017-10-11] [作者:黄刚] [编辑:张碧菲] [来源:经济发展处]

10月9日下午,经济发展处党支部召开政治理论专题学习会,自治区民宗委副主任杨启标以普通党员的身份参加会议,并分享了他在自治区党委党校学习的心得体会。

杨启标强调,支部全体党员务必要做到“三个认真学习”:一要认真学习党的基本知识、理论及相关政策,全面了解党的性质、宗旨、规章制度、历史发展及新时期的目标和任务,不断提高党员自身的理论文化修养。二要认真学习有关民族宗教工作方面的理论、方针、政策及基本常识,切实增进维护民族团结进步与宗教和谐发展事业的责任感和使命感,针对自身工作岗位的实际,进一步强化学习的有效性和目的性,切实做到理论与实践有机结合,积极为少数民族和少数民族聚居区经济社会发展作贡献,不断争取民心,利惠各族群众。三要强化“三会一课”制度,认真学习领会《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,按照“两学一做”要求,把贯彻落实文件精神与民族团结进步、宗教和谐发展等工作紧密结合起来,履职尽责,严于律己,严格遵守政治纪律和政治规矩,依规依纪,切实做到既清正廉明,又奉公为民。

会前,经济发展处党支部有序开展了自治区民宗委第五次党代会代表候选人提名酝酿等推荐工作。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错