广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

自治区民宗委宗教三处到桂林市开展参加朝觐活动人员行前培训

[字体大小:] [2017-08-08] [作者:王洁钢] [编辑:张碧菲] [来源:宗教三处]

8月2日至3日,自治区民宗委宗教三处和广西宗教协会办公室相关负责人到桂林市对参加全国朝觐活动人员进行了行前培训。

培训会对参加朝觐活动人员提出如下要求:一是要严格遵守国家和外国的法律法规;二是要遵守全国统一要求的朝觐纪律和规定;三是要尊重相关国家的风俗习惯和民族文化;四是不接受国外不明组织或个人赠送的物品及涉及极端思想的宣传品,坚决抵御渗透;五是要坚决维护国家的形象和尊严,不能损害国家利益;六是要服从朝觐领队的安排,统一参加各项集体活动;七是要注意自身的人身和物品的安全,避免出现意外情况;八是在遇到紧急事情或麻烦时,要及时向朝觐领队报告,请求帮助解决。

培训会还就朝觐的基本知识、各项具体活动和需要注意的相关问题向朝觐人员进行了详细的讲解,并回答了朝觐人员提出的问题。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错