广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

机关党委党支部集中学习《关于规范党员干部网络行为的意见》和黄大年同志先进事迹 研究党建和党风廉政建设工作

[字体大小:] [2017-07-26] [作者:李晓璇] [编辑:张碧菲] [来源:机关党委]

7月25日上午,机关党委党支部开展7月主题党日活动,集中学习《关于规范党员干部网络行为的意见》和黄大年同志先进事迹。活动由机关党委党支部书记梁孟雄同志主持,支部全体党员参加学习。

会上全文宣读了中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》,向全体党员明确了6项党员干部网络行为的纪律。根据自治区党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波同志和黄大年同志学习活动的通知》要求,全体党员学习了《中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”的决定》和黄大年同志的先进事迹。全体党员表示,要学习黄大年同志自觉坚持正确政治方向,立志为祖国和人民默默奉献,把赶超世界一流和抢占科技制高点作为攻坚克难的奋斗目标,把毕生追求融入为党和人民事业不懈奋斗之中,做实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦者和筑梦者。

会议还集中研究了我委“勤廉榜样”学习宣传工作,讨论机关党委党支部2017年下半年党日活动方案。

会上,机关党委党支部组织集中交纳党费,将党费缴纳情况填写党支部党员缴纳党费登记本和党费证上。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错