广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

广东省民族宗教研究院到我区调研少数民族特色村寨保护与发展工作

[字体大小:] [2017-05-19] [作者:翚丽] [编辑:黄伟勇] [来源:经济发展处]

5月17-19日,广东省民族宗教研究院院长黄心怡一行4人到我区调研少数民族特色村寨保护与发展工作。

5月17日,调研组与自治区民宗委经济发展处就广西少数民族特色村寨保护与发展工作进行了座谈。会上,经济发展处的同志除了介绍广西开展少数民族特色村寨保护与发展工作方面的主要工作经验、取得的成效、存在的问题和困难外,还与广东省民族宗教研究院调研组交流了两省区开展少数民族特色村寨保护工作方面的经验与做法。

5月18-19日,调研组继续前往上林县、马山县实地调研壮族特色村寨保护工作。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错