广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

广西民族中专党委邀请区直机关工委党校赵修安到校上党课

[字体大小:] [2017-05-16] [作者:黎厚汉、潘列英] [编辑:黄伟勇] [来源:广西民族中专]

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强学校的党建工作和党员教育工作,根据2017年学校党委工作安排,5月10日晚,广西民族中等专业学校(广西壮文学校、广西民族高中)党委邀请广西区直机关工委纪委副书记、广西区直机关工委党校副书记、副教授赵修安到校上题为《加强党性修养,做“四讲四有”合格党员》党课。学校党委副书记、校长石朝雄率学校全体在职党员到场聆听。

    赵修安教授结合“两学一做”学习教育,从如何深刻领会、准确把握党的十八届六中全会精神实质入手,以渊博的知识、详实的资料、生动的案例,从党性与党性修养,加强党性修养的重要意义,新时期党性修养的重点内容和加强党性修养、做“四讲四有”合格党员等四个方面全面阐述了党性修养对党的执政能力、党建工作及党员个人提升的重要性,并讲述了作为一名新时期的共产党员应该如何加强党性修养。他强调合格共产党员要加强自身修养,要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,要心中有党,对党忠诚,坚定理想信念,做一个政治清明、立场坚定的好党员,时刻用纪律和规矩来规范和约束自己的言行,坚守底线、严于律己、敢于担当、善于作为。他鼓励全体党员同志要加强自身修养,提高廉洁从业的自觉性,争取做教师满意的好领导、学生满意的好教师。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错