广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

自治区民宗委获得2016年度自治区法制政府建设考评优秀等次

[字体大小:] [2017-04-18] [作者:韦尚雄] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委政策法制处]

日前,自治区全面推进依法行政工作领导小组办公室通报了2016年度自治区法制政府建设考评情况,自治区民宗委在考评中获得满分,被评为“优秀”等次。

为推进依法行政、加快法治政府建设,如期实现法治政府建设基本建成的奋斗目标,自治区民宗委认真贯彻落实自治区全面推进依法行政工作领导小组办公室印发的《2016年全区法治政府建设工作要点》要求,主要开展了以下工作:一是结合本委实际,制定了《2016年自治区民委法治政府建设工作要点》,将工作任务和责任分解、落实到有关处室。二是制定实施方案,有计划、按步骤推进各项工作。三是将该项工作纳入本委绩效考评指标,确保取得实效。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错