广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

自治区民宗委印发2017年普法依法治理工作方案

[字体大小:] [2017-04-18] [作者:农明明] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委政策法制处]

近日,自治区民宗委印发《2017年普法依法治理工作方案》(以下简称《方案》),部署开展委机关2017年普法依法治理工作。

《方案》明确今年普法依法治理工作的指导思想,确定了工作要点:一是深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、第八次全国法治宣传教育工作会议和自治区第十一次党代会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系。二是积极推动把法治教育纳入精神文明创建内容,把尊法学法守法用法情况作为精神文明建设的重要内容。三是加强对重点对象的法治宣传教育,加强对领导干部以及职工的法治宣传教育。四是进一步提高法治文化建设水平,以民族文化为依托,创新法治宣传载体和形式,结合地方特色开展普法宣传。五是总结“六五”普法工作并部署“七五”普法工作。


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错