广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

广西民族中专艺术团到堪爱村慰问演出

[字体大小:] [2017-04-10] [作者:黎厚汉、潘列英] [编辑:张碧菲] [来源:广西民族中专]

4月8日,广西民族中专艺术团40多名师生在校领导的带领下,到自治区民宗委定点帮扶村——宁明县爱店镇堪爱村开展送文化下乡活动,与堪爱村各族群众一道欢度第四届歌坡节。

当晚,在堪爱村委活动中心,学校艺术团师生表演的民族歌舞、独唱、小组唱、小品、哑剧、民族乐器演奏等极富民族特色的节目赢得了各族群众的阵阵掌声。当地文艺队表演的节目也赢得了观众的阵阵欢呼。

演出活动现场,广西民族中专还给堪爱村小学捐赠了一批文体活动器材。


  • 广西壮族自治区民族事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备12004336号
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错