广西壮族自治区民宗委门户网站
当前位置:首页>机关动态

经济发展处召开政治理论专题学习会

[字体大小:] [2017-04-08] [作者:黄刚] [编辑:张碧菲] [来源:自治区民宗委经济发展处]

4月7日,经济发展处党支部召开政治理论专题学习会,深入学习并贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会贯彻落实 <中国共产党问责条例>实施办法》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等文件精神。

会议要求,一要认真学习领会《实施办法》、《学习规则》等文件精神,紧密结合“两学一做”要求,严于律己,奉公为民,切实做到清正廉明;二要认真履职,严格遵守政治纪律和政治规矩,依规依纪,切实做好本职工作;三要牢牢把握正确政治方向,牢固树立“四个意识”,努力提升政治理论水平,严肃党内政治生活,强化自身党性修养,切实把贯彻落实文件精神与民族团结、宗教和谐等工作紧密结合起来。

随后,党支部集体学习了骆春伟和黄永腾等同志的先进事迹。大家表示,要积极学习他们坚定信念和忠诚于党的政治品格、爱岗敬业和敢于担当的职业操守、不计名利和甘于奉献的无私精神、勇于开拓和锐意进步的奋斗精神、亲民爱民和立德树人的高尚情操,兢兢业业,勤勤恳恳,力争在实际工作中为我区民族团结进步与宗教和谐发展事业做贡献。


  • 广西壮族自治区民族宗教事务委员会(C)版权所有
  • 地址:南宁市星湖路北一里1号 邮编:530022桂ICP备17000934号-1
  • 南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
  • 网警备案号:45010302000458
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器)
  • 党政机关 cyberhome.gif 广西网警ICP备案 网站找错