广西民族出版社那书苑会展中心书廊揭牌

发布日期: 2019年11月01日 16:49:00 字体 :       

近日,庆祝中华人民共和国成立70周年全国优秀民族图书出版成就展开幕仪式暨广西民族出版社那书苑会展中心书廊揭牌仪式,在广西南宁国际会展中心举行。中国出版协会民族出版工作委员会秘书长巴哈提,中央民族大学出版社社长赵秀琴、副社长沙平,民族出版社原副总编辑、中国少数民族作家协会副会长、中央民族大学原副校长、博士生导师、教授黄凤显,自治区民宗委社会发展处,广西民族出版社有关同志,广西城市书房创始人周萍,著名作家黄佩华等领导嘉宾出席。

那书苑会展中心书廊在2019年10—12月期间展示了广西民族出版社、四川民族出版社、云南民族出版社、青海民族出版社、西藏人民出版社等全国30多家民族出版社出版的各类优秀民族图书,广西民族出版社承办这次全国优秀民族图书成就展旨在推动全民阅读,发挥优秀民族图书的主导和示范作用,促进民族出版繁荣发展,让到会展中心参观的各国友人了解我国各个少数民族的优秀经典,了解我们国家深厚而绚丽多姿的民族文化。


相关链接:
返回