广西民族中专组织离退休老同志开展庆祝新中国成立70周年暨重阳节系列文体活动

发布日期: 2019年09月30日 19:25:51 字体 :       

今年是新中国成立70周年,为答谢老同志多年来对学校建设和发展的贡献,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富离退休老同志的文化生活, 9月28至10月11日,广西民族中等专业学校(广西壮文学校、广西民族高中)组织离退休老同志开展庆祝新中国成立70周年暨重阳节系列文体活动。

活动开幕式上,学校校长黄祖兴在讲话中表达了对老同志为学校所做贡献的感激之情、感谢之意,希望各位老同志关心国家大事,一如既往地关心和支持学校的发展,注意身体健康,老有所养、老有所乐、老有所为,健康快乐地安度晚年。

此次活动分校内活动和校外活动两项。校内活动有健步走、套圈圈、抛沙包、打地鼠、夹乒乓球、钓“鱼”、同色穿珠、快乐摆棋等项目。这些活动具有浓厚的趣味性,又有怡乐观赏性,极大促进了老同志参与的积极性。校外活动为参观南宁市青秀山公园,让老同志们亲身感受新中国成立70周年来的巨大发展和变化。

活动中,老同志们畅谈70年来的沧桑巨变,享受活动带来的健康快乐,感受党的民族政策的阳光雨露,脸上洋溢着幸福的笑容。学校领导还走访慰问了全体离退休老同志,给老同志们送上了慰问品和美好祝福。


相关链接:
返回