《三月三》杂志入选“庆祝新中国成立70周年首届广西期刊展”

发布日期: 2019年09月16日 18:26:12 字体 :       

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展示中华人民共和国成立以来,尤其是改革开放以来我区期刊业取得的成就,展望新时代期刊业的发展前景,向中华人民共和国70华诞献礼,广西期刊协会、南宁市图书馆于9月8日至2019年10月15日在南宁市图书馆举办为期一个多月的“庆祝新中国成立70周年首届广西期刊展”,这是广西期刊首次集中亮相。由自治区民宗委主管主办的期刊《三月三》(壮、汉文版)入选此次期刊展。

自治区民宗委主管主办的期刊《三月三》(壮、汉文版),创刊三十多年以来,一直秉持“宣传党的民族政策、展示优秀民族文化、促进民族团结”的办刊理念,为广西的民族工作提供了很好的宣传平台,充分地向外界展示了广西民族工作的良好形象。《三月三》入选“庆祝新中国成立70周年首届广西期刊展”,不仅是向祖国母亲致以最崇高的敬意和祝福,更是对《三月三》在民族文化宣传战线奋战多年的肯定和支持。

今后,《三月三》将继续不忘初心、牢记使命、守正创新、砥砺前行,为广西的民族传播事业的发展做出更大的贡献!


相关链接:
返回