广西民族出版社举行庆祝中国共产党成立98周年暨“两优”表彰大会

发布日期: 2019年07月05日 21:55:57 字体 :       

7月1日,广西民族出版社举行庆祝中国共产党成立98周年暨“两优”表彰大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。广西民族出版社全体干部职工、部分退休党员参加大会。

大会首先由广西民族出版社党总支书记、社长石朝雄讲授《回顾党史,重温记忆  继往开来,不忘初心》的专题党课。石朝雄分别从“为什么要学习党史”“中国共产党的光辉历程”“重温党史上的重大事件”三个方面进行切入,让全体干部职工在学习中重新回顾了中国共产党的发展历程:自成立以来,克服重重困难,带领中国人民取得革命的胜利,并进行社会主义建设和改革开放,开辟中国特色社会主义道路,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。在座的每一位干部职工从思想到灵魂再次接受了洗礼:没有共产党就没有现在我们拥有的一切。随后,石朝雄还就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了工作布置,并强调一定要增强参加主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,真正做到守初心、担使命,立足本职岗位,以极大的热情和干劲,用实际行动深入到学习教育、调查研究、检视问题和整改落实的各个环节中,努力谱写民族出版工作的新篇章。

党课结束后,大会对优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,向潘小邕等11名优秀党员和张惠琼等5名优秀党务工作者颁发荣誉证书。社党总支号召全体共产党员、各部门全体同志要以先进为榜样,见贤思齐,取长补短,迎头赶上,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,推动民族出版事业再上新的台阶!


相关链接:
返回