广西民族出版社2017年公开招聘面试公告

发布日期: 2017年12月19日 17:28:19 字体 :       

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔2012〕79号)精神,以及《广西民族出版社2017年公开招聘出版专业技术人员和管理人员公告》的规定,现将广西民族出版社2017年公开招聘面试公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2017年12月23日9∶30—11∶00。

面试地点:南宁市青秀区桂春路3号广西民族出版社办公大楼7楼第二会议室。

二、参加面试的对象

根据我社2017年公开招聘公告“笔试成绩须达到60分(含)以上才能进入面试环节”的规定,笔试成绩从高分到低分按各招聘岗位人数及开考比例确定面试人员。进入面试人员名单如下:

广西民族出版社2017年公开招聘面试人员名单
序号报考岗位

计划招聘

人数
考生姓名性别笔试成绩排名
1壮文专业技术岗位2潘小邕70.001
2汉文专业技术岗位2黄一清64.501
郑季銮60.502
梁秋芬60.253

三、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行,满分为100分。

四、面试报到、资格复查和开启密封面试试卷袋时间、地点、要求

(一)面试报到及资格复查时间

考生于2017年12月23日8∶20-8∶40到南宁市青秀区桂春路3号广西民族出版社办公大楼7楼第一会议室考务办公室报到及接受面试资格复查。参加面试考生必须向招聘单位广西民族出版社提供身份证、笔试及面试准考证、毕业证书、中高级职称资格证等证明材料原件进行资格复查。凡不符合报考条件,或者提供的证明材料原件不全或不真实,或未能提供上述资格复查材料的,取消面试资格,报考者的笔试成绩也同时作废,所有责任由报考者自负。

超过8∶40未到指定地点报到的作弃权处理。

考生于8∶40前由引导员引导到考生候考室,由候考室工作人员核对考生准考证、身份证并收集考生手机等物品交考后休息室工作人员后,候考室工作人员组织考生在考场监督员监督下进行抽签,确定考生面试顺序。

(二)开启密封面试试卷袋

9∶00面试考官和工作人员进入考场,9∶10监督员将密封的试卷袋交给主考官,主考官当众(含2名考生代表)拆开试卷密封袋。此时,考生在候考室等候面试。

(三)面试时间

9∶30开始面试,考生答题时间为13分钟。

五、面试考生注意事项

1.没有按规定时间及要求进行报到、资格复查、参加面试的考生,视同自动放弃面试和录用资格。

2.经资格审查合格的考生,方可进行面试。

3.参加面试的考生须集中在候考室等候,不得随意走动,由工作人员引导依次进入考场面试。所携带通讯、电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

4.在面试过程中,考生只能报自己面试序号,严禁考生以任何形式向考官透露本人姓名、父母或其他相关人员信息、工作单位及毕业学校名称等有导向性的信息。面试考生在每道考题结束时要以“回答完毕”表示结束。

5.面试不收取考试费。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

6.面试当天考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

7.面试结束后,请面试人员到考后休息区等待面试成绩。面试成绩当场公布后,面试考生签名确认成绩后才能离开考点,否则视为自动放弃面试成绩。

对违反面试纪律的考生,情节轻者给予批评教育;情节严重的取消面试资格或面试成绩作零分处理。

六、成绩公布

面试成绩70分及以上分数为合格。面试成绩在面试结束的当天张榜公布。

联系电话:0771-5523211。

联系人:韦玖贤 陈萍  

 

                                                                                       广西民族出版社

                                                                                      2017年12月19日

 

相关链接:
返回