何朝建听取凤山县民族宗教工作情况汇报

发布日期: 2019年02月26日 12:03:18 字体 :       

2019年2月26日上午,凤山县委书记廖锦成一行4人到自治区民宗委汇报凤山县民族宗教工作情况。自治区民宗委党组书记、主任,自治区党委统战部副部长何朝建听取汇报并就如何做好相关工作提出指导性意见。

123.jpg

汇报会现场

何朝建充分肯定了凤山县民族宗教工作所取得的成绩,并对凤山县思路清晰、真抓实干实施少数民族发展资金项目表示赞扬。他指出,一是要提高政治站位,加强对党的民族宗教政策和法律法规的学习宣传,确保工作方向不跑偏。二是要加强调研工作,政策法规处、经济发展处和凤山县有关部门要深入凤山县平乐、金牙、江州等3个民族乡开展调查研究,掌握相关情况,为民族乡脱贫攻坚和经济社会发展建言献策。三是要积极对上沟通,积极争取民族贸易企业和民族特需商品贷款贴息资金,支持民贸民品定点生产企业生产发展。四是做好明后年少数民族发展资金项目规划,提前沟通,排兵布阵,从容实施项目,进一步提高少数民族发展资金项目的质量,让少数民族发展资金项目取得实实在在的效果,使各族群众真正受益。五是自治区民宗委将充分考虑凤山县少数民族聚居区及少数民族群众的实际需求,在分配少数民族发展资金方面给予适当倾斜。

自治区民宗委党组成员、副主任杨启标,自治区民宗委副巡视员覃汉华,自治区民宗委办公室(信息处)、政策法规处、监督检查处、社会发展处、宗教一处、宗教二处有关负责同志,凤山县有关部门同志参加汇报会。


相关链接:
返回