自治区民宗委党组 民语委党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期: 2018年03月30日 17:18:54 字体 :       

3月30日,自治区民宗委党组、民语委党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,邀请自治区党委党校党史党建部尹红英教授作专题辅导。会议由两委党组书记、主任何朝建同志主持,两委党组理论学习中心组成员,两委机关党员干部、直属(代管)各单位领导班子成员共130多人参加会议。

微信图片_20180330183143_副本.jpg

专题辅导课现场

尹红英重点从《习近平谈治国理政》第二卷的主要内容、如何读懂《习近平谈治国理政》第二卷关键词、通过学习《习近平谈治国理政》第二卷推动全面从严治党向纵深发展和怎样读好《习近平谈治国理政》第二卷等方面,进行全面解读,深入浅出,娓娓道来,大家听后深受教育和启发。

何朝建首先与大家一起对尹红英的精彩课程表示感谢,并表示这次两委理论学习中心组学习会议开得很好、很成功,收到了良好效果,达到了预期目的。何朝建强调,两委党员干部特别是领导干部要不断强化理论武装,以永无止境、永远在路上的精神学习《习近平谈治国理政》第二卷,学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,善于运用学习成果推动我区民族宗教工作取得新发展获得新成就。在学习方式上,一是要多学原文、悟原理。二是要联系工作实际学。三要立足解决问题学,在干中学、学中干。

 

相关链接:
返回