自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室召开专题工作汇报会

发布日期: 2018年03月12日 20:18:30 字体 :       

3月12日下午,自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室在南宁召开专题工作汇报会。会议由自治区副主席、筹委会办公室常务副主任黄伟京主持。自治区政府秘书长、筹委会办公室副主任黄洲,治区党委办公厅副秘书长、筹委会办公室副主任蒋洪,自治区政府副秘书长、筹委会办公室副主任周光华,自治区政府副秘书长黄植建、唐宁,以及有关专项组组长、副组长出席会议。自治区民宗委主任、筹委会办公室副主任何朝建参加会议并作汇报。

会议现场三.JPG

会议现场


黄伟京讲话四.JPG


听取秘书组、会务组、宣传文化组、后勤总务组、走访慰问组汇报近期筹备工作情况后,黄伟京对筹委会办公室筹备工作取得的成效给予肯定,并就下步工作进行部署,提出要求。

        黄伟京强调,一要提高政治站位,强化使命意识。党中央将组织好自治区成立60周年庆祝活动写入了2018年中央政治局常委会工作要点,写入了十三届全国人大一次会议《2018年政府工作报告》做好自治区成立60周年庆祝筹备工作,不仅是广西的大事、喜事,也是全国的大事、喜事,筹备工作责任重大、使命光荣,要充分展现新时代新广西新面貌,充分展现广西平等团结互助和谐的社会主义民族关系,充分展现广西改革开放40周年成果、提升广西形象二要突出重点展示特色围绕中央代表团参加的活动安排,进行重点谋划、重点攻坚、重点突破深入挖掘广西民族文化内涵,充分展现广西特色。三要加强组织领导,确保任务高效完成把各项筹备工作责任落实到责任组、责任单位、责任人,各工作组牵头单位主要领导要认真研究、加强部署协调推动,确保工作件件有落实、事事有成效同时进一步严明工作纪律,以优良的作风展示广西风采。


相关链接:
返回