自治区副主席黄俊华到自治区民宗委、民语委调研

发布日期: 2018年02月28日 16:17:05 字体 :       

2月27日上午,自治区副主席黄俊华到自治区民宗委、民语委调研。自治区人民政府副秘书长唐宁陪同调研,自治区民宗委、民语委领导班子参加调研。

调研期间,黄俊华走访了自治区民族古籍办古籍展示室,召开座谈会听取自治区民宗委、民语委主要领导的工作汇报,并对做好今年的民族宗教工作提出了要求。

147A6003.jpg

自治区副主席黄俊华走访自治区民族古籍办古籍展示室

147A6105.jpg

自治区副主席黄俊华对做好今年的民族宗教工作提出要求

147A6071.jpg

自治区民宗委、民语委党组书记、主任何朝建作工作汇报

黄俊华指出,近年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,自治区民宗委、民语委宣传落实民族宗教政策法规卓有成效,推进民族团结进步模范区建设取得实效,促进少数民族和少数民族聚居区经济社会发展成绩突出,有效引导宗教坚持中国化方向,民族宗教工作法治化建设有新进步。

黄俊华强调,自治区民宗委、民语委要牢牢把握新时代民族宗教工作阶段性特征,既保持战略定力,对我区民族宗教关系前景充满信心,又要居安思危,着力提高民族宗教工作的科学性、预见性和有效性。

黄俊华要求,做好今年的民族宗教工作,一要做好自治区成立60周年庆祝活动筹备工作。二要全面宣传贯彻落实民族宗教政策和法律法规。三要持续创新开展民族团结进步模范区建设工作。四要促进少数民族聚居区经济社会事业加快发展。五要扎实做好宗教工作。六要努力提升全面从严治党水平,抓好党建和党风廉政建设工作以及意识形态工作。

147A6159.jpg

座谈会现场

相关链接:
返回