防城港市举行“全国民族团结进步示范单位”授牌仪式

发布日期: 2020年03月26日 18:28:02 字体 :       

3月24日,第七批“全国民族团结进步示范单位授牌仪式”在防城港市中医医院院举行。防城港市委常委、统战部部长林霖出席授牌仪式,并为该院授牌。

2. 24日下午,防城港市在中医医院举行挂牌仪式_副本.jpg

防城港市在中医医院举行挂牌仪式


林霖表示,希望市中医医院在巩固成绩的基础上,总结好、运用好、发展好民族团结进步创建的成功经验,促进各项事业的健康、快速发展。同时,要充分发挥示范带动作用,重常态重实效。

2019年,广西共有8个单位被命名为“全国民族团结进步示范区(单位)”,我市中医医院是该市唯一荣获命名的单位。同时,该院也是我市唯一一家三级甲等中医医院,少数民族职工占全院职工总人数41.7%。多年来,该院把民族团结进步创建工作作为一项重要工作抓紧抓实,多次深入少数民族聚居区开展送医、送药、送爱心义诊等活动,保障少数民族群众和民族聚居区居民的医疗卫生服务,研究、挖掘整理大量京族医药材和医书,为巩固和发展我市民族团结、社会稳定和边疆安宁营造良好的氛围。


相关链接:
返回