昭平县基督教堂举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布日期: 2019年10月08日 19:08:21 字体 :       

为丰富和活跃宗教界人士节日文化生活,展示民族宗教成果,展现宗教界热爱祖国、拥护中国共产党积极向上的精神面貌,9月30日晚,昭平县基督教堂在县委统战部、县民宗局的监督指导下,举行了“助力新时代,共筑中国梦——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”。

信教群众通过歌曲《祝福中华》《走进新时代》《南泥湾》和舞蹈《今天是你的生日》来表达自己对祖国的热爱和美好祝福。近年来,昭平县基督教群众认真贯彻落实党和国家的民族宗教政策,始终坚持从维护民族团结、维护社会稳定的大局出发,积极参与扶贫济困,义诊捐赠等各项社会公益事业中,积极投身全面建设小康社会的伟大实践,为全县稳定和谐作出了积极贡献。

晚会在《我和我的祖国》的歌曲中圆满落下帷幕,活动的成功举办,使广大基督教群众进一步解放思想,紧跟时代步伐,引导其结合当前开展的“不忘初心·牢记使命”主题教育,牢固树立“爱国爱教、团结进步”的思想,大力维护和发展各民族和睦相处、共同繁荣的良好局面,为推进全县的经济发展步伐做出新的贡献。


相关链接:
返回