爱心助力贫困学子 暖心关怀民族学生——新浪扬帆公益基金到平桂区文华学校看望思源·扬帆班学生

发布日期: 2019年06月17日 17:24:32 字体 :       

近日,新浪扬帆公益基金理事长阮向荣和民建广西区委有关同志一行到平桂区文华学校看望思源·新浪扬帆班学生。

思源·新浪扬帆班由平桂区沙田、鹅塘、水口、大平等边远山区贫困41名瑶族学生组成,其中有土瑶学生21人。新浪扬帆公益基金资助扬帆班学生每人每学年2000元,连续资助思源·扬帆班学生三年。

阮向荣一行实地参观了平桂区文华学校校园、教室和校舍,观看了扬帆班上课情况,详细了解学生学习、生活环境。会上还介绍了民盟中央美术院贺州分院文化扶贫平桂“土瑶”项目,说明了项目的意义、目的及主要实施对象和进展情况。通过交流,阮向荣对扬帆班班主任的教学理念、班级管理模式以及付出的努力给予肯定,对平桂区在助推脱贫攻坚方面的举措表示高度赞许。希望扬帆班的同学们能在良好的环境下学习成绩、生活习惯以及内向的性格能改变,有所提高,同时希望培养孩子们的感恩之心,使孩子们在德智体美劳方面得到全面发展。


相关链接:
返回