贺州召开庆祝自治区60周年冲刺阶段筹备工作会议

发布日期: 2018年10月11日 18:07:32 字体 :       

10月8日,贺州市召开庆祝自治区成立60周年冲刺阶段筹备工作会议,会议传达学习庆祝自治区成立60周年筹委会第二次全体会议以及自治区筹委会办公室工作会议精神,听取我市各专项小组工作情况汇报,研究布置近期工作。

大庆筹备工作正式启动以来,贺州市不断提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区筹备办和市委政府决策部署,把中央办庆原则贯穿到筹备工作全过程,以实际行动“赶早、抓细、落实”;强化了组织领导,持续推进重点任务落实,惠民项目建设扎实推进,营造浓厚喜庆氛围迎大庆,各项筹备工作措施扎实有力,取得了阶段性成效。

会议指出,大庆筹备工作涉及方方面面,工作环节多、任务量非常大,还要进一步细化、完善和落实。各专项组、各有关部门要从讲政治、顾大局的高度,充分认识办好大庆活动的重大意义,全面进入临战和冲刺状态,抢时间、赶进度、抓落实。要突出工作重点、把握关键环节,全力以赴推进下一阶段各项筹备工作。要加强组织领导、强化分工合作,进一步形成齐心协力办大庆的强大合力,全力以赴确保大庆活动圆满成功。

会议强调,庆祝自治区成立60周年,是全市243万各族人民群众生活中的一件大事、喜事,各县(区)和市各专项小组要以更加开阔的视野、更加务实的举措,按照高标准、高质量、高水平的要求,以严谨细致、求真务实的工作作风,以实实在在的工作成效,赶早、抓细、落实大庆筹备工作,向党中央、国务院,向自治区党委、政府,向全市各族人民交上一份满意的答卷。



相关链接:
返回